En este blog se encontrará toda la información con respecto a la 3ra adulto de Estudiantes. Aquí se compartirán fotos, entrevistas y notas acerca de los partidos y jugadores del plantel, además de novedades que puedan afectar a nuestra escuadra . Lo considero una forma más de afiatar al grupo, por lo que cualquier crítica será bien recibida. -Felipe Paredes D.

lunes, 26 de marzo de 2012

Una pequeña revancha. Triunfo sólido

Un soberbio triunfo de local consiguió la 3ra de Estudiantes, el domingo pasado frente al campeón vigente Albión, por cinco tantos contra uno.

El cuadro local, quien inició el torneo local con una derrota contra el Quilpué, debía conseguir sus tres primeros puntos ante el campeón vigente de la categoría. Un duro escollo que fue sobrepasado con tranquilidad.

Estudiantes formó con : Francisco; Mauricio , Enzo (c), Lucas y Francisco M; Felipe, Claudio, Hugo y Marco; Rafael y Juan.

El partido se inicio con el cuadro local dominando el balón y el medio campo, llegando al arco rival desde los primeros minutos. Luego de varias llegadas, Juan rompió el cero, con un zendo remate. La apertura del marcador abrió el partido, con un Albión que salió en busca del empate, sin embargo, no generaron llegadas con profundidad. Por su parte, Estudiantes continuó manejando el medio campo, llegando constantemente al arco rival, pero, sin conseguir anotar.

El segundo tiempo, presentaba a un cuadro visitante determinado a anotar y un equipo local que debía consolidar con goles el dominio del primer lapso. Con el pasar de los minutos, Estudiantes, empezaba a llegar al arco rival y ya cerca a los 10 minutos, Rafa anotaba el segundo gol. Poco después, el mismo Rafa conseguía su segundo gol. Con este gol las cosas se relejaron y Albión dejó muchos espacios para que los delanteros.

Los cambios (Nico, Nelson, Rodrigo y Morgado)dieron un refresco al equipo. Nico y Felipe consiguieron nuevos goles poniendo el marcador cinco a cero, favorable a los locales. Cerca del final del partido, un disparo desde fuera del área puso el definitivo 5-1, con el que Estudiantes consiguió sus primeros tres puntos en este campeonato 2012.

Este triunfo es una pequeña revancha, debido a la derrota por 5-1, que le propinó Albión durante la temporada pasada, además destacamos que el cuadro visitante es el campeón vigente de la categoría, por lo que esta victoria levanta el ánimo del equipo y de paso preocupa a los demás equipos, por el buen rendimiento de los estudiantiles.

La próxima fecha es contra el cuadro de Pedro Montt, de visita, por lo que la posibilidad de jugar en su chancha es muy probable. Un duro rival para el siguiente cotejo. Estaremos informando cuando será este partido durante las próximas semanas.

En otro aspecto queda hecha la invitación para el entrenamiento el día miércoles a las 19.30 en la Cancha del Retiro.