En este blog se encontrará toda la información con respecto a la 3ra adulto de Estudiantes. Aquí se compartirán fotos, entrevistas y notas acerca de los partidos y jugadores del plantel, además de novedades que puedan afectar a nuestra escuadra . Lo considero una forma más de afiatar al grupo, por lo que cualquier crítica será bien recibida. -Felipe Paredes D.

domingo, 4 de marzo de 2012

Una derrota dolorosa

El sábado pasado, la 3ra adulto de Estudiantes disputó su último cotejo de preparación, previo al el campeonato de Quilpué. Para tristeza de los estudiantiles no se pudo concretar un buen cierre de pre-temporada, ya que se perdió cuatro por dos en el encuentro ante El Bosque.

En un partido entretenido, que se jugó a cerca de 30 grados de calor y que contó con un juego rápido con un cuadro local dominando el partido, no así el resultado. Los errores defensivos y la mala suerte si hicieron presente en los tres goles del equipo visitante, que se fue al descanso con una cómoda ventaja, sin mostrar un juego superior a su adversario.

En el segundo tiempo, los estudiantiles cambiaron su actitud saliendo determinados a conseguir el empate. Con una mejora ostensiva en su juego llegaron los dos descuentos mediante anotaciones de Jota y un autogol. Sin embargo, la falta de finiquito impidió alcanzar el empate. Además a poco de terminar el encuentro un nuevo gol visitante sepultó todas las esperanzas de un empate, decretando el definitivo 4-2.

Un final de pre-temporada inesperado, que se espera revertir con el inicio del campeonato y la búsqueda de nuevos triunfos para borrar el sabor amargo de esta derrota. Estaremos informando las próximas novedades del fin de semana, añadiendo que mañana hay entrenamiento desde las 18 horas.