En este blog se encontrará toda la información con respecto a la 3ra adulto de Estudiantes. Aquí se compartirán fotos, entrevistas y notas acerca de los partidos y jugadores del plantel, además de novedades que puedan afectar a nuestra escuadra . Lo considero una forma más de afiatar al grupo, por lo que cualquier crítica será bien recibida. -Felipe Paredes D.

martes, 10 de julio de 2012

Un mes lleno de fútbol

Primero me disculpo por la falta de actualización del blog. La U y otras varias cosas me hicieron dejar de escribir, pero espero que no vuelva a ocurrir.

El mes de junio estuvo cargo de fútbol para los jugadores de la 3ra adulto de Estudiantes. Su primer desafío fue un encuentro contra la 1ra adulto. Algo que muchos esperaban con ansias y hace varios meses. En un partido apretado, en el cual la 3ra no contó con cinco jugadores, habitualmente titulares, el triunfo fue para la primera por 4-2, con dos anotaciones de Christopher, quien volvía a marcar tras una larga sequía goleadora. En resumen fue un examen bien dado, donde la primera no paso por arriba del equipo y se consideró una prueba pasada, que pudo haber sido rendida de una mejor manera.

Luego vino un amistoso contra los amigos de Morgado. Un triunfo contundente por siete a dos  levantaba el ánimo, luego de la derrota ante la primera, pero a su vez mantenía al equipo en forma y con actividad permanente. Un partido donde se llegó con mucha contundencia al arco rival, consiguiendo anotar en siete oportunidades.

El próximo desafío era por la competencia oficial . El rival de turno era el club Deportivo Mena, en la Cantera, nueva cancha inaugurada para este campeonato. El equipo salió con Pancho; Enzo, Mauricio, Pancho M y Lucas; Marco, Felipe, Nicolas,Gino; Juan y Christopher. En un primer tiempo arrollador, el cuadro visitante logró adaptarse rápidamente al terreno de juego, demostrando un buen juego colectivo. Con tres anotaciones de Christopher, que marcaba sus primeros goles del campeonato, se selló un primer tiempo dominado completamente por los estudiantiles y que pudo haber sido mayor.

En el segundo tiempo, Estudiantes realizó cuatro modificaciones, Rafa, Claudio, Rodrigo y Pablo, dándole  aires frescos al juego. Con el correr del segundo lapso salieron a relucir las malas condiciones de la cancha y la falta de contundencia en el arco rival, lo cual  no permitió aumentar la cuenta, sin embargo, el cuadro local consiguió descontar luego de un penal inexistente, colocando el definitivo 3-1. Un partido en el que Estudiantes fue muy superior se convertía en cuarto partido sin conocer la derrota.

Luego de que la lluvia impidiera el partido contra el Bosque, se jugó un amistoso contra la 2da, el cual termino con derrota por 6-4, con una buena actuación en general de todo el equipo. Los goles de este amistoso fueron anotados por Daniel (Fido) en dos ocasiones, Felipe y Rafa. Todo esto preparaba lo que se produjo hace un par de días. Estudiantes vs El Bosque.